FEJUNAV: Festival de Música

A dupla sertaneja Muniz & William é bi-campeã da categoria sertaneja. A exemplo do ano passado, eles conquistaram o primeiro lugar. A sensação foi Silvinha, de nove anos, que com uma voz impressionante e uma interpretação marcante, elevou a canção Gospel “Ressuscita-me” e foi ao alto do pódio imaginário da estreante categoria Kids (para cantores de 9 a 15 anos de idade).

Na noite de domingo, na solenidade de premiação do Festival de Música realizada durante a Festa Junina de Naviraí (Fejunav), cada um dos vencedores levou para casa um cheque de R$ 3 mil, repassado pela organização do evento que foi coordenado pela Fundação Cultural de Naviraí (FCN) e um troféu doado pelo Lions Clube Naviraí.

Após passarem por uma seletiva, os calouros passaram pela semifinal, na noite de sexta-feira, com dez interpretações concorrentes em cada categoria. Eles se empenharam para conquistar um lugar melhor, a luta pela premiação, que somada chegou a R$ 19 mil. E. todos os cinco eliminados de cada categoria ganharam um prêmio simbólico de R$ 50 e um troféu pela presença que ajudou a abrilhantar a festa popular.

Os calouros participantes são de alto nível e agradou ao público, como sentiu e disse a organizadora do evento – Vera Medeiros.

Os participantes e vencedores, receberam os troféus de nossos companheiros (Cl Clodomiro, Cal  Cristiana, Cl Nelson, CL Ronald, DM Luri)  e do Prefeito Municipal CL Izauri e DM Marione, e outras entidades presentes.

Classificação final

Do primeiro ao quinto lugar, em cada categoria, conheça os vencedores do Festival de Música realizado junto com a Festa Junina de Naviraí (Fejunav), que aconteceu na Praça Euclides Fabris na sexta-feira (1º), sábado (02) e domingo (03):

– KIDS: Silvinha, Victor, Ortiz, Rodrigo Vieira, Nic França e Karoline Oliver;

– SERTANEJA: Muniz & William, Wanessa Lima, Edi França & Carla Bressa; Sílvio & Silvinho; Daniele e Alecsander.

– POPULAR: Thiago Mendes, Lula, Adonias Schimidt, Helen Rocha e Enéias Ferreira.